【視頻】國際素食日丨一起打開吃素的正確方式!
2019-11-25 16:13:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  肥胖會降低人的免疫功能,容易引發高血壓、脂肪肝、冠心病、糖尿病、腦卒中等疾病。過去人們喜歡“大魚大肉”,現在越來越多的人選擇素食。據了解,中國素食者已超5000萬人,并且越來越年輕化。11月25日是國際素食日,今天就一起來吃素吧!

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮光明
北京要聞
  • 薈萃中外12臺劇目 重拾老北京文化記憶
    題:薈萃中外12臺劇目 重拾老北京文化記憶——第三屆老舍戲劇節掃描 中國藝術研究院話劇研究所所長宋寶珍評價說,該劇意識流的時空有著詩一般的靈動,首尾呼應含蓄地表達出曹禺筆下一種循環往復的“原野式”的悲劇性。
  • 超低能耗建筑有望成經濟新增長點
    專家表示,我國發展被動式超低能耗建筑產業恰逢其時,應該因勢利導,帶動產業鏈上下游的發展,促進建筑節能產業轉型升級,引領形成經濟新的增長點。據專家介紹,被動房概念起源于德國,在我國稱之為超低能耗建筑。
  • 手機碎屏險、體驗無憂險 小心這些消費保險有“坑”
    運費險理賠金額不夠實際運費,正品險因消費者無法證明真偽而成為擺設······“這家手機廠商在自家官網也推出了碎屏險服務,但是價格跟電商平臺的自營店相比高出了不少。
  • 北京石景山區新增900個普惠性幼兒園學位
    北京青年報記者從石景山區獲悉,截至目前,石景山區已審批3所民辦普惠幼兒園,推動1所民辦園轉為普惠園,實際新增普惠性幼兒園學位900個,逐步緩解區域“入園難、入園貴”等問題。
  • 北京團結湖三四條小區改造 增設55個停車位
    拆違增位擴大小區停車供給、修復道路提升出行體驗、改造升級扮靚公共空間、整飾外墻提升家園顏值,“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,朝陽區團結湖街道推廣三四條北小區治理經驗,未訴先辦,推動三四條南小區環境秩序整體提升。昨天的三四條南小區,拆違工作已經接近尾聲,道路修復、透水磚鋪裝、外墻整飾、景觀營造。
北京市實體書店增加近三成
北京市實體書店增加近三成
5G應用場景
5G應用場景
北京稻香村元宵開搖
北京稻香村元宵開搖
“冰立方”封頂
“冰立方”封頂

010070060010000000000000011100001125272124
四川快乐12玩法